Cocktail Bücher


0 Kommentare | Letztes Update: Februar 12, 2013


Warning: file_get_contents(http://webservices.amazon.de/onca/xml?AWSAccessKeyId=AKIAJX7G6UMNLR42BCTQ&AssociateTag=tequilasunris-21&IdType=ASIN&IncludeReviewsSummary=True&ItemId=389883123X&Operation=ItemLookup&ResponseGroup=Large&Service=AWSECommerceService&Timestamp=2017-09-19T22%3A39%3A03Z&TruncateReviewsAt=1&Version=2011-08-01&Signature=Yvfs%2FROGppTTsZp2aTkz%2F40zNTh5Ll3KCb9q6s3b7Nc%3D): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /www/htdocs/w0100b51/TequilaSunrise/wp-content/plugins/amazon-product-in-a-post-plugin/inc/aws_signed_request.php on line 624

Warning: file_get_contents(http://webservices.amazon.de/onca/xml?AWSAccessKeyId=AKIAJX7G6UMNLR42BCTQ&AssociateTag=tequilasunris-21&IdType=ASIN&IncludeReviewsSummary=True&ItemId=3517088013&Operation=ItemLookup&ResponseGroup=Large&Service=AWSECommerceService&Timestamp=2017-09-19T22%3A39%3A03Z&TruncateReviewsAt=1&Version=2011-08-01&Signature=KclqvxbqRFc7Iebg6KD2DYU%2F2qmOAkgQDwHSWTUPJBE%3D): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /www/htdocs/w0100b51/TequilaSunrise/wp-content/plugins/amazon-product-in-a-post-plugin/inc/aws_signed_request.php on line 624

Für diejenigen die sich etwas mehr mit dem mixen von Cocktails beschäftigen möchten, haben wir auf dieser Seite eine kleine Übersicht von verschiedenen Cocktail Büchern zusammen gestellt.

Cocktails: Klassiker und brandneue Rezepte mit und ohne Alkohol

Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksuniversum der prickelnden, smoothig-süßen, sauer-aromatischen und fruchtig-frischen Drinks. Ob Aperitifs, Digestifs und Drinks, ob gerührt, geschüttelt und aufgegossen, ob mit oder ohne Alkohol – alle Rezepte sind unkompliziert und gelingsicher zuzubereiten. Die Cocktailrezepte werden einfach clever und altbewährt ergänzt durch viele Tipps zur Mixpraxis, Zutaten-Tauschbörsen, Blitz- und Luxusvarianten und clevere Ideen für Deko und Styling. Der umfangreiche Serviceteil enthält neben einer Spirituosen-, Mixzutaten- und Gläserkunde viele zusätzliche Dekotipps zum optischen Aufpeppen der Cocktails und ein Barkeeper-Latein-Wörterbuch mit den essentiellen Mix-Tipps für zu Hause. Also, nichts wie ran an die Gläser! Shake it!


Ob Aperitifs, Digestifs und Drinks, ob gerührt, geschüttelt und aufgegossen, ob mit oder ohne Alkohol - alle Rezepte sind unkompliziert und gelingsicher zuzubereiten. Die Cocktailrezepte werden einfach clever und altbewährt ergänzt durch viele Tipps zur Mixpraxis, Zutaten-Tauschbörsen, Blitz- und Luxusvarianten und clevere Ideen für Deko und Styling, über 100 Rezepte auf 128 Seiten, Hardcover 20 x 16,5 x 1,5 cm
New From: EUR 12,99 EUR In Stock
Used from: EUR 3,69 EUR In Stock

Cocktails: Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige: Der bekannte Barmeister Franz Brandl stellt hier neben ausführlichen Produktinformationen über 1000 Drinks vor – von einfach und klassisch bis verführerisch-exotisch. Die aktualisierte und erweiterte Ausgabe des Bestsellers bietet eine umfangreiche Sammlung verlockender Cocktailrezepte, die vielen Abbildungen helfen bei der Wahl der Drinks. Besonders praktisch: die Ordnung der Cocktails nach Zutaten. Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Und für alle, die’s genau wissen wollen, werden wichtige Bar-Fachausdrücke exakt erklärt – damit der Mix-Talk nicht zu kurz kommt!


Cocktails! Die 1000 besten Drinks mit und ohne Alkohol ist der perfekte Begleiter für jeden Hobby-Barmixer. Man kennt das Problem: Freunde und Familie kommen zu Besuch, gerne würde man seine Gäste mit raffinierten Getränkekreationen überraschen -- und dann öffnet man doch nur wieder die Standardflasche Wein oder Sekt. Doch damit ist nun Schluss, denn mit diesem Buch an Ihrer Seite haben Sie eine umfangreiche Sammlung von Cocktailrezepten zur Hand.

Auf über 200 Seiten präsentiert Autor Franz Brandl 1.000 Drinks -- von einfach und klassisch bis verführerisch exotisch. Doch zunächst gibt Brandl Tipps für die gut sortierte Hausbar; und siehe da, schon mit nur zwölf Grundspirituosen lassen sich schon eine Menge Drinks mixen. Auch die Bar-Ausstattung -- allen voran Shaker, Barsieb und Messglas -- muss stimmen, darauf folgt die Erklärung der verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten (schütteln, rühren, mixen -- schon James Bond wusste, wie wichtig die Mixmethode für das Ergebnis ist) sowie Tipps zur Gläserwahl, Mixzutaten und Drinkkategorien (was macht einen Drink zum Fizz?) sowie die Erläuterung von Fachausdrücken und ein praktischer Mischplan (denn nicht jede Spirituose verträgt sich mit jeder anderen).

Sind diese Grundlagen gelegt, kann die Mixparty auch schon losgehen. Grundsätzlich gliedert sich das Buch in zwei Teile: Drinks mit und ohne Alkohol. Besonders praktisch: Die Drinks im Hauptteil des Buches sind nicht nach dem Alphabet geordnet (obwohl ein alphabetisches Register am Ende des Buches die Suche nach bestimmten Cocktails erleichtert), sondern nach Zutaten -- das Motto heißt also: Ich habe eine Flasche Bacardi, was kann ich nun alles damit mixen? Das Buch wurde durchweg wunderschön bebildert, neben den extrem lecker dekorierten Drinks sind auch jede Menge Flaschen abgebildet. Cocktails! Die 1000 besten Drinks mit und ohne Alkohol kann jedem, der sich mit Cocktails beschäftigen möchte, nur wärmstens empfohlen werden -- die nächste Party ist auf jeden Fall gesichert. --Ines Heidrich

New From: EUR 16,99 EUR In Stock
Used from: EUR 9,79 EUR In Stock

Das geheime Cocktail-Buch: Das Barbuch der New Yorker PDT Bar

Getrunken wird immer. Aber spätestens seit der Fernsehserie Mad Men erlebender Cocktail und die ihn umgebende Barkultur eine wahre Wiedergeburt. Die weltweite Schar der Liebhaber gemixter Getränke wächst rasant. Dieneue Lust auf den Cocktail wird nur durch den Wissensdurst seiner Anhängernoch übertroffen. Begierig schlürfen diese alles auf, was man über Mischgetränke, deren Inhaltsstoffe, Zubereitung und Geschichte wissen sollte. Mixologen interpretieren klassische Drinks neu. Durch Seminare und Bücherbesorgen sich viele Barfliegen das Wissen und die Grundstoffe, um ihre Lieblingsdrinks daheim und im Freundeskreis zu mixen.

Jim Meehan ist der Chef der Please Dont Tell ( Sags nicht weiter ) Bar in New York. Sein Lokal ist eine Liebeserklärung an die Speakeasy, die verschwiegenen Bars der amerikanischen Prohibitionszeit. In seinem Barbuch gibt Meehan nicht nur über 300 Cocktailrezepte, sondern auch sein umfassendes Wissen über deren Geschichte und Anekdoten zu ihrer Entstehung preis. Auf den 368 reich illustrierten Seiten finden sich weiterhin eine Waren und Gläserkunde, Anleitungen zur Herstellung von Grundstoffen, wie zum Beispiel Sirup, und die Bezugsquellen der benötigten Spirituosen, Liköre, Bitter und anderer Inhaltsstoffe. Zudem gibt es Barfoodrezepte und eine Bibliografie der besten Barbücher. Kurz gesagt, Meehan nimmt von der idealen Olive über die Eismaschine bis zur Baretikette zu allem Stellung, wasman für den Betrieb einer guten Bar oder wahlweise für die perfekte Cocktailparty braucht.

So kenntnisreich, akribisch, ja pedantisch Jim Meehan den Inhalt zusammengetragenhat, so lässig geschrieben und visuell ansprechend ist Dasgeheime Cocktail-Buch gestaltet und vom kongenialen Illustrator Chris Gallim Comic-Noir-Stil bebildert worden. Allein dafür lohnt der Kauf. Zum Wohl!


Das Barbuch der New Yorker PDT Bar
Gebundenes Buch
Getrunken wird immer. Aber spätestens seit der Fernsehserie Mad Men erlebender Cocktail und die ihn umgebende Barkultur eine wahre Wiedergeburt.Die weltweite Schar der Liebhaber gemixter Getränke wächst rasant. Dieneue Lust auf den Cocktail wird nur durch den Wissensdurst seiner Anhängernoch ubertroffen. Begierig schlurfen diese alles auf, was man uber Mischgetränke,deren Inhaltsstoffe, Zubereitung und Geschichte wissen sollte.Mixologen interpretieren klassische Drinks neu. Durch Seminare und Bucherbesorgen sich viele "Barfliegen" das Wissen und die Grundstoffe, um ihreLieblingsdrinks daheim und im Freundeskreis zu mixen.
Jim Meehan ist der Chef der Please Don't Tell ("Sag's nicht weiter") Bar in NewYork. Sein Lokal ist eine Liebeserklärung an die Speakeasy, die verschwiegenenBars der amerikanischen Prohibitionszeit. In seinem Barbuch gibtMeehan nicht nur uber 300 Cocktailrezepte, sondern auch sein umfassendesWissen uber deren Geschichte und Anekdoten zu ihrer Entstehung preis.
Auf den 368 reich illustrierten Seiten finden sich weiterhin eine WarenundGläserkunde, Anleitungen zur Herstellung von Grundstoffen, wie zumBeispiel Sirup, und die Bezugsquellen der benötigten Spirituosen, Liköre,Bitter und anderer Inhaltsstoffe. Zudem gibt es Barfoodrezepte und eineBibliografie der besten Barbucher. Kurz gesagt, Meehan nimmt von der idealenOlive uber die Eismaschine bis zur Baretikette zu allem Stellung, wasman fur den Betrieb einer guten Bar - oder wahlweise fur die perfekteCocktailparty - braucht.
So kenntnisreich, akribisch, ja pedantisch Jim Meehan den Inhalt zusammengetragenhat, so lässig geschrieben und visuell ansprechend ist Dasgeheime Cocktail-Buch gestaltet und vom kongenialen Illustrator Chris Gallim Comic-Noir-Stil bebildert worden. Allein dafur lohnt der Kauf. Zum Wohl!
New From: EUR 29,90 EUR In Stock
Used from: EUR 9,95 EUR In Stock

Cocktails

Shake it easy! Cocktails mixen ist leichter, als man denkt. Mit einer Grundausstattung an Barzubehör, hochprozentigen Spirituosen, süßen Sirups und frischen Säften steht einer spontanen Cocktailparty nichts im Wege. Egal ob mit oder ohne Alkohol – die farbenfrohen Drinks sorgen für karibisches Feeling und ausgelassene Partystimmung.
Mit 110 ausgewählten Rezepten – vom legendären Martini-Cocktail über den trendigen Mojito bis zum kultigen Absinth Minded – können Sie es jedem Barkeeper gleichtun. Und natürlich gibt es wie in jeder Bar auch Snacks und Kleinigkeiten zum Knabbern.

Best of Cocktails ohne Alkohol: Von Singapore Sling bis Virgin Mary – über 70 Drinks ohne Promille

Der renommierte Barmixer Franz Brandl gibt – als einer der ersten ausgebildeten und geprüften Barmeister – in diesem Buch über 70 seiner besten Rezepte preis. Er verrät nicht nur tropisch-exotische Zaubereien, spritzige Muntermacher und viele andere Köstlichkeiten, sondern auch alle nötigen Informationen zu Barzubehör, Zutaten und Zubereitung. Egal, ob gemixt, geschüttelt oder gerührt – hier wird jeder Drink zu einem wahren Geschmackserlebnis!

The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks (englisch)



DeGroff explains how to use the right ingredients and the proper technique, how to use tasteful garnishes, and the ins and outs of pre-prep, glassware, and service flair, so that the overall experience of the drink is as flawless as the taste. Each recipe headnote contains history and lore, anecdote and advice.
New From: EUR 25,69 EUR In Stock
Used from: EUR 20,74 EUR In Stock

Schreibe einen Kommentar

*